В детство

Лайма Лимонова
Если бы на миг стать маленькой,
В детство вновь вернуться бы в прошлое,
Там босоногим я ангелом,
Бегала следом за кошками,
Много я бедок наделала,
Глупая что ж здесь попишешь,
В детстве все кажется белое,
Вырастешь,сам все увидишь,
Только б на миг,на мгновенье,
Чутко вдохнуть детства вкус,
И ветерка дуновенье,
Помнит тот миг наизусть.