Я считаю часы

Наталья Прокофьева
Я считаю часы от последнего слова в твой адрес.
О, как часто твой нрав в переменчивость манит меня.
В мир заветной мечты на летящих эсминцах в эскадре
Я пытаюсь ворваться, чтобы всё в один миг поменять.
Как люблю я в глазах неизменную видеть усмешку,
И читать твои мысли, как старый забытый роман.
Мы же знаем с тобой, в чем нужна людям спешка,
Потому напускаем в отношения наши туман...
Я веду счет годам, что меня разделяют с тобою,
Километрам веду счет, а также большим городам.
Я воздушные замки из песка золотого не строю...
Только все в этой жизни за тебя я отдам...