проще простого

Ася Троцкая
а был ли мальчик?
горело ли сердце болью?
в итоге все то, что мы называем
любовью
уйдет незаметно,
как лето,
как парень напротив в баре,
забыв сигареты
и не простившись
глазами. 

а все, что мы не отпустили -
когда-то
выбрали сами.