Не жду, mon ami

Анна Девейна Кондрашова
Пьяные слезы, звонить и молчать в трубку –
Так глупо, ты знаешь, и вовсе не мой стиль.
Тушь и помаду, очки, каблуки, юбку...
И я не ищу оправданий твоим поступкам,
Не жду, mon ami, ни "люблю" твоего, ни "прости".


21/09/2011