Ваниль

Жизнь На Грани
Я хочу тебя не любить,
Но это сложно.
Я хочу тебя забыть-
это невозможно.
Жизнь не видя тебя день ото дня
Просто мука.
Может быть все это
Очень глупо.
Но я не могу с тобой,
Не могу без тебя,
Хочу с тобой, но нельзя...
Наверно я схожу с ума
Без тебя...