Ich liebe dich!

Позабытая Мелодия Любви
Порой не хватит слов для чувств моих –
В тетради все полоски стали узки.
Тебе я напишу: Ich liebe dich,
А ты легко переведешь на русский.

И будет птичка в небе щебетать,
Что для любви язык совсем не важен.
Признайся! – так приятно сознавать,
Что меж сердцами мост давно налажен.
28.08.12г.