Просто наваждение

Ирина Маркарян
Всё это было просто наваждение,
Мне даже не узнать тебя в лицо,
Загадочных дорог хитросплетение…
И на руке осталось лишь кольцо.

Цвет глаз не помню, так ли это важно?
Но голос твой тревожит  до сих пор,
Плач  саксофона  звучный и протяжный,
В глазах твоих беспомощный укор.

Ты прав во всём — я где - то  заплутала,
И не узнав, вдруг стороной прошла,
От жизни я порядочно устала,
Себя ни для кого не сберегла.

Забуду —  это всё мне просто снилось…
Рассыпешься, как замок на песке.
Напоминанием  о  том, что не случилось,
Твой взгляд горит алмазом на руке.