***

Татьяна Боброва 2
ПОДРУГЕ, разочаровавшейся в жизни

Ты устала по жизни идти,
Мир расколот на две половины.
И опять судьба на пути
Расставляет свои паутины..
На душе уже целый год,
Нажимая на грустные ноты,
Сам наверное дьявол поет:
"Не пора ли свести с жизнью счеты?"
Не спеши уходить в мир иной,
Чтоб рассыпаться прахом и пылью.
Поднимись ты над грешной землей
И расправь свои гордые  крылья.
Против стрелки часов поверни
Колесо Фортуны капризной,
Ведь проблемы и беды твои
Это в сущности мелочи жизни.
Отпусти на свободу себя,
Не пленяйся обманами лестными.
И пойми, что вся жизнь у тебя-
уравнение с тремя неизвестными.
Не оспорить и не зачеркнуть
Эту формулу жизненной сути,
Ты запомни ее, не забудь :
"Если хочешь счастливой быть,будь ей!"