ну здравствуй, мой капитан

Татьяна Геката
ну здравствуй, мой капитан!
как крепко держишь штурвал...
не страшен тебе ураган,
не пугает девятый вал...

в глазах решимость горит,
и рыжий задор
и все в тебе говорит-
умен и хитер...

маяк твой сейчас далек
но ты видишь свет...
пока горит огонек,
преград тебе нет....