Я хочу танцевать

Вера Осыка
Я хочу танцевать,
Я хочу веселиться,
Как пушинка кружится
В этом вальсе вдвоём
И как в юности снова,
Безумно влюбиться
И в объятиях нежных,
Забыть обо всём.

Пусть дожди, непогода
И ветер бесится,
А мне всё ни почём
Лишь бы рядом с тобой
И я буду, родной,
Танцевать и кружиться
Ты покрепче меня
Обними, дорогой!

Пускай мчатся года
Ну, а я не жалею,
Хоть хлебнули не мало
В этой жизни большой,
Упрекнуть же тебя
Я ни в чём не посмею,
Ведь мы счастливы будем
С тобой, милый мой.