***

Яна Крах
И вот опять моя рука тебя коснулась.
Былых воспоминаний пелена.

Увы.

Душа моя внутри не встрепенулась.
Ушли былых страданий времена.

Наверно горечь стала слаще и пьянее.
Исчез тот вкус несбыточной мечты.
Быть может стало проще и светлее?
Сезоны смыли многозначные черты.
 
А иногда.
Ловлю себя на мысли,
Такой нелепой, может быть смешной.
Как будто вкуса не было.

А может он был кислый?

Неужто это было все со мной...

Душа не веря, требует ответа.
Все чаще она трогает тебя.

Но нет.Увы.
Воистину нет света.
 
Все также светит солнце,
вертится планета...

Сгорела звездочка.
Отмучилась.
Любя.