1

Просто Киреева
научиться ценить красоту
не пытаться быть телепатом
никогда не врать
никогда не ругаться матом
сотни целей
и
ноль достижений
сотни слов
обещаний
попыток
неудач
слез
истерик
пыток
и все заведомо
зря
если очень хотеть,то получится?
очень вряд ли
не стоит
так
мучиться