Воздух

Сергей Лисицын
Мне тебя не хватает в каждом из вдохов,
В каждой минуте прожитой жизни…
Без тебя не дышу, глотаю лишь воздух!
Я боюсь так упасть с натянутой нити…

Я так не хочу жить с искусственным легким…
Каждый вздох меня только калечит.
В каждой минуте, в прерванном вздохе,
Сердце черствеет и множество трещин…

Мне тебя не хватает в каждом из вздохов,
Как - будто мой воздух бесследно украли.
В каждой минуте прожитой жизни,
Я бьюсь головой о стену из стали…

Вены попрятались где-то под кожу!
Мне страшно, что я вот так задыхаюсь.
Дыши за меня, дыши - сколько сможешь!
Я в каждой минуте, за воздух цепляюсь…

Мне тебя не хватает в каждом из вздохов…
Грань, между жизнью и смертью стирая,
Одно на двоих дыханье событий –
Двое живут, иль вдвоём умирают!!!

28.08.2012