Не потеряться

Астер Лео
И за окном чертовски холодно,
И мигом замерзают пальцы,
А ветер треплет нежно волосы
И запрещает нам расстаться.
И надо верить и надеяться,
И тихо петь, почти что шепотом.
Топить во тьме все колыбельные.
И все - твои. Сон станет опытом.
Приснись ты мне перед самой весной.
Нагрянь и не уйди. Решись остаться.
И шел сегодня дождь. И я. тебя. люблю.
И ты - люби. А я клянусь не потеряться.