Пушистые зверёчки

Дом Астрели
Каждый допущенный близко -
смертельно опасен.
Всяк, причастившийся дома,
имеет право на нож.
Ты ждёшь.
Исход запредельно ясен -
вхождение в группу риска -
тропа до шАга знакома
и каждый изгиб похож.

Любой, кто свернулся рядом,
прячет зубастый профиль
и, просыпаясь раньше,
пробует сон на клык.
Крик
твой поглотив на вдохе,
в кровь проникает ядом,
сердца толчками - дальше -
к разуму напрямик.

Тех, кто бывают глубже
слизистых и секретов,
тех, кто когтистой лапой
душу сжимают в ноль.
Боль
требуя, как монету,
за переход наружу,
за пережатый клапан,
за наведённый ствол.

Всех их: забавных, милых,
Тёплых пушных зверёчков,
гладящих мне рубашку,
греющих мне кровать...
Б@@ть.
В каждой затёртой строчке:
"Господи, дай мне силы,
ни на одну затяжку
больше не подпускать!"