Кто ответит за смерть?

Галина Тимофеева 2
Кто ответит за смерть...
Скажите же ...кто...?
Вопросы без ответов
За что и почему.
Ведь так нелепо
Все произошло.
Кому-то нужна была скорость...
Куда торопился "козел".. не знаю..
В итоге- удар бешеной силы
И горе..людское горе
И боль ужасна и беда...
Один скажет..что отмучилась..
А я твержу...что Вале жить и жить!
Но будем мы ее сегодня хоронить...
Жила легко..спокойно
С улыбкой и творя добро.
За что же это ей..за что?
Скажите..люди..кто ответит
За боль ее и горе для родных
Молчит прокуратура.....
И доблестная полиция молчит...
Неужто деньги все затмили?
И долг и состраданья дар...
Ну что...писать нам в Краснодар
О безобразиях творимых?!!
О том..что едут...нет...несутся...
На красный свет...уверенные в том...
Что толстая мошна
Позволит делать все!
Принес ты горя много в дом.....
Так будь же проклят и
Гори огнем!!!!!!!!