Непредсказуемы капризы...

Надежда Сысоева
Я понимаю: ты уходишь,
И не вернуть,  не удержать...
Любовь как ветер, что не сможешь
Ни объяснить и ни понять.
Она вольна, она всесильна,
Ей черт и разум - не указ.
Страстями, чувствами обильна
И удивляет каждый раз.
Непредсказуемы капризы,
И многозначен взгляд любой...
Порою в ней весь смысл жизни!
Святая, грешная любовь!