КРЕП ДЕ ШИН

Сергей Лисицын
Девочка моя, ты не спеши,
Не делай выводов скоропостижных…
Через дорогу Креп де Шин
Там кухня ничего и запах книжный.
И на меня уж не смотри сейчас.
И не держи меня за суку.
Ты все сказала в прошлый раз.
И телефон поставь «без звука».
И запах твой, как "наркота",
Я от него ещё зависим…
Но скука приторна и тошнота,
И я прошу не надо писем.
Давай взрослеть и не писать.
И к черту статусы в контакте.
Мне 26 – другая стать!
Мы заигрались - не в азарте.

Мы разные совсем, как есть чужие.
У каждого из нас и жизнь своя.
Друг к другу слепы, иногда немые,
Спим порознь – да все херня.
К чему тогда все это было,
Зачем держала ты меня…?
Надменность слов двоих убила…
А мне не жаль – всё для тебя.
И хочется менять всё то, что было.
Но ты не держишься пути.
Искра зажглась, потом остыла…
Моя вина – меня прости…
Не думай только, что скулю я
Ну да печально, ну и что…?
Я слово дал. Ну, все, целую!
До встречи. Мне пора. Ушёл…

15.04.2012