Прошлое...

Сергей Лисицын
Ты найдешь меня на краю бессонницы,
С глазами красными, с одышкой проклятой.
Где я в захлёб, как заклинания,
Ищу ответ, спасаясь мантрами.
И ноги в кровь дорогой стоптаны,
Но боли нет, всё ж обезболено
Ты шепчешь мне: «давай всё заново?» -
А я в ответ:"...да мне уж всё равно… "
30.04.2012