А где любовь?

Надежда Сысоева
Все стало так обыденно и пошло.
Мы потеряли небо над собой.
Исчезло все возвышенно хорошее!
Любовники... А где теперь любовь?
Ты или я приходим и уходим.
Но не поет душа, лишь жаждет плоть.
Любовь предпочитает лишь свободу!
Скрывается, таится - не любовь!
Смотрю в глаза, знакомые до боли,
Укол вины сжимает сердце мне.
Что натворила? Сделала с любовью?
Она погибла по моей вине!