Это не про нас

Елена Пронина 3
Климакс и старческий маразм ?
Это не про нас, это не про нас!
Мы всего лишь умудренные опытом женщины,
С половиной жизни навеки обвенчаны.

Просто опыт из нас, так и прет наперед,
Молодежь не поймет, она "скороход".

Мы хихикаем молча, рот зажав в кулачок,
Ладно, ладно, неситесь, жизнь возьмет в оборот.
Опыт горький и сладкий за вами придет,
Все у вас впереди, и маразм вас уймет.

Климакс тоже придет, может раньше, чем к нам,
Без сомнений, мозги разнесет пополам.
Половину на опыт, половину в стихи,
Наше время не кончится, если рядом мечты.