любовь

Сольвейг Сольвейг
Кусается, жжётся,
В абсентовом бреду купается,
Ругается,  дождями страсти извергается,
Лживыми бликами передвигается,
Теряется, но остаётся.
Избавиться, скорей избавиться!
Она на шею кидается,
Слезами порочности вокруг неё вьется.
Из камелий в платьице беленьком,
Взглядом испепеляюще смотрящим
Она душу тебе доверяет, как медику,
Зрачками огромными, на тебя смотрящими.
Она такая вся распрекрасная, распрелестная,
Вкушает твое сердце, заправляя перцем.
Ты не дари себя. Не лги себе.
Ей не согреться, с тобой не согреться.