Моя станица!

Галина Тимофеева 2
Куда бы жизнь не бросала меня
Всегда возвращаюсь к тебе я.
Моя станица-Родина моя!
И нет тебя роднее
И нет тебя прекрасней на земле!
Моя станица
Куполами в небо
И сказочный наряд домов...
А звон колоколов плывет
И слышен в каждом доме..
Который близок мне до боли.
Река Сосыка разлилась
И делит все на половинки
И парк и центр...фонтана брызги
Кругом цветы и много магазинов
Все в зелени... такая благодать!
Вдыхаю запах я родной станицы.
В нем мед цветов и горечь луга!
И я твоя навек подруга...
Моя станица- Родина моя!
И я горжусь....что родилась..
Живу в своей станице!
Как говорят...где ты родился..
Там маленькая РОДИНА твоя!