Я полюбила... Ухожу!

Надежда Сысоева
Она пришла с лицом мадонны.
В нем было столько разных чувств!
Глаза вмещали мир огромный!
Восторг, растерянность и грусть...
Присев на краешек дивана,
Вздохнула как перед прыжком..
"Я изменила тебе, Ваня!
Я полюбила. Ухожу.
Нет, нет, не надо разговоров!
Сама я знаю, что грешна.
Но грех окупится любовью!
Ведь миром правит лишь она!"