Любовь прошла...

Дневники Ёжиньки
"Любовь прошла. Завяли помидоры." Обобраны, очищены кусты.
Осталось оглядеть даров природу, их много! К пониманию просты.
Оскомину залить кофейным вкусом. Осеннего утра украсть глоток.
Избегнув повседневности искуса, послушать как в крови стихает ток.
И так ли плохо быть уже не важной, никем, ни для чего, ни почему.
Увидеть старость в зеркале однажды, не страшно, все шагаем в темноту.
И по призванью знать на всё ответы, не говорить. Кому нужны слова?
Заснуть, и вновь проснуться юным летом...

Любовь - одна из граней бытия.