Nella stanza profumo di gigli

Елизавета Судьина
Nella stanza profumo di gigli.
E nel cielo brillano stelle,
O amico sei tu con me qui,
O e Dio che dice questo?

Molto tempo ho perso il senso.
Dici mi puoi aiutare?
Nella stanza profumo di gigli.
Penso e sia Dio che parla.