Призма любви

Алишер Саидназаров
 Многранна любовь как в оправе бриллиант,
 Переливы от алых рассветов до темных ночей
 В тех страстных словах, что мы повторяем,
 Порой забываем, стыдливо скрываем и умолкаем
 Стирая безумства любви из памяти жизни
 Уж все позади, но искорка тлеет быть может
 Еще все впереди...