Заявилась...

Ищенко Наталья Владимировна
Заявилась в протертом халате 
С неизменно дырявым ведром
И застыла с тоскою во взгляде,
Заслонив весь оконный проем 

День с утра непогодой измучен
Дождик хнычет как просит взаймы
Наступают унылые тучи
Безнадежные словно быт

Соглашусь на грозу, на метели
На бурлящий ручьями апрель,
Лишь одно прошу - уберите    
С глаз осеннюю канитель