Я возвращаюсь в этот мир

Юлиана Джун
Размер немного странный , но мне так захотелось.
Мыслите позитивно))
 Это возвращение из больной любви.)))



***

Я возвращаюсь в этот мир, гремя тяжелыми цепями.
Привет рассвет...
Мой сон тревожен и росой не смыть усталости с лица.
И все же нет

той нити, дергающей нерв и нет печали между нами.
Мой плен окончен... Я уже у первородного  крыльца.

Как все здесь памятно и боль слезой повинною стекает.
Родимый дом...
Я так стремилась убежать, взлететь мечтой под облака.
забыв про страх...

Забыв о том что ближе нет, что  отчий дом опять прощает
и каждый миг меня зовет, и помнит... каждый первый шаг.

Я возвращаюсь в этот мир ...