Ничто не ценится так дорого...

Вера Солодова
          -- Cпасибо, баба!
          -- Пожалуйста! Так ты уже знаешь эти волшебные слова?
          -- Знаю, конечно.
          -- А вот есть ещё такое волшебное слово : "Извини". Ты его знаешь?
          -- А как же! Если я кого стукну, то сразу же говорю "Извини",
чтоб не обижался.
                /4 года/

------------------------
28 августа 2012 года
------------------------