Любовь - на пол страницы

Алла Чоловенко
 

День августа пропитан тихой   грустью,
И яблоки к ногам --  роняет  сад…
И между нами -- нет еще преград…
И  дышится (пока)  мне – полной грудью…

День августа весь пахнет спелой дыней…
И роскошью полуденного  зноя…
И нежностью желанного    покоя,
Где,  еле уловимое : « Б о г и н я…»

День августа  весь с ароматом счастья,
И  розы, что целуют мне ресницы…
И повесть о любви - на пол страницы…
И золотой браслетик – у  запястья…

День августа  с горчинкою предчувствий…
Разлук грядущих, холода и  боли …
Где не согреть, любимый мой,  ладони…
Дыханием,  в котором нет сочувствий…

28.08.12