В круженьи дней

Иньия
Улыбка дней последних лета,
В просторах неба много света,
И в ширь разливается тепло.
Остатки сладки, потом -зеро.

Пью искушения закаты,
В них ожидания караты,
И тихой грусти в мысли шаг.
Осень, презентация приват.

А дальше.... будут впечатленья!
И цвета головокруженье.
В  движеньи времени колесо,
Дней последних - время не пришло....