Памяти поэта П. Боровикова

Генриетта Флямер
Всплакну чуть-чуть, по детски:
Ушёл Поэт от нас.
Он  жил да был в Смоленске.
Смоленск его не спас.

Ушёл..  Должно быть где-то
Нужней, чем на Земле…
И тесной для Поэта
Была земная клеть.

Ушёл, но нам оставил
Стихи – букеты слов,
В словах тех, как в оправе,
Вселенская любовь.