Ты веками непонятна чужеземным мудрецам

Наталья Некрылова
В названии использованы слова из песни
"Я люблю тебя, Россия".
Стихи М. Ножкина,
Музыка Д. Тухманова.


(К истории российских героических побед)

Сколько раз поработить
Нас враги пытались,
Русский дух, оружие,
В битвах проверялись.

Много раз поработить
Нас враги пытались,
Нам - ПОБЕДА, им - РАЗГРОМ,
В ПАМЯТИ остались.

     28.08.2012