Лекарство от стресса Пародия

Тамара Кошевая
"Когда в меня ты входишь и выходишь," (с)

Пародия на стих автора Желание Грусти "***"
http://www.stihi.ru/2012/01/15/6810

(Прошу прощения, авторица закрыла свою страницу.
Умилительный был стишок...)))


Когда в меня ты входишь и выходишь,
Я складываю в столбики слова,
Пока во мне ты страстно колобродишь,
Я понимаю, что любовь права!

Но стоит лишь тебе насытить похоть,
Надев штаны, бежишь, как от огня,
Где ж, как не в столбик мне теперь поохать,
Что счастье вновь умчалось от меня?

Я знаю, есть спасение от стресса!
(Меня не жаль? И ладно, не жалей.)
ЧИТАТЕЛЯМ сливают поэтессы
Потоки нерастраченных соплей!