Мы - жители планеты!

Катерина Николаенко
Мы-жители планеты!
Уникальные создания:
На всем,что дают готовое,
Строим свое мироздание.

Ломаем,крушим,
Кладем новые стены,
За дрянные лачуги печемся,
Спасаемся куском веры.

Как дадут нам пищи-
Кидаемся сворой;
Затопчем,раздавим-
И ластимся снова.

Мы живем без дверей,
В одной рубахе нательной.
Мы не любим хороших,
Не нужны нам додельные.

Мы не видим законов,
Не читали мы Библию,
У нас правило стадности,
Остальное все-видимость.

Мы придумали праздники-
Блажь и рай для бездельников,
Мы все ждем выходных
И не ждем понедельников.

Мы кумиров придумаем,
На колени опустимся,
Мы вождей возвеличим,
Поворчим-и забудемся.

Среди нас герои
И подвиги теплятся,
В сердцах они останутся,
Яркой вспышкой засветятся.

Мы-великий народ!
У нас великие деды!
И великое будущее!
Мы-жители планеты!