Ближе, сильнее, чаще и в губы

Татьяна Холина
Не имею значимости:
В мыслях,во снах,в истериках ночью.
С каждым вздохом становится боль проточней
Ближе,сильнее,чаще и больше.
Размазать по стенке и спрятать комочек.

Зачем мне всё это?Рассказывай тише.
Давай же!Я жду холодную правду,
А слышишь как капает дождик по крыше?
Ближе,сильнее,чаще и градом.

А ты ведь всё знаешь : и боль и прорехи,
Рассказы в эмоциях-движения грубы.
Родной, обними меня,станет полегче
Ближе,сильнее,чаще и в губы.