Я приду за тобой

Александр Попхадзе
Я приду за тобой, когда лунная ночь
Нежным светом тебя обласкает.
Милосердною стань, не гони меня прочь,
Нам любовь все грехи отпускает.

Стану мягким, как воск, под ладонью твоей.
Крепче стали любовь моя будет.
Уведу за собой, далеко от людей
И никто нас с тобой не осудит.
                * * *
От чего мы бежим, чем пугает нас жизнь,
Что забыть мы хотим безуспешно?
По капризу судьбы мы с тобою сошлись,
Забываясь в объятиях грешных.

Мы умрём только раз, умирая всю жизнь.
Бесконечное бегство от страха.
Находи и теряй и любить торопись.
Наш полёт до последнего взмаха.