Всё дальше от солнца земля...

Ирина Рич
И всё дальше от Солнца Земля...
И всё больше осенних примет...
И всё тише леса,
Всё пустее поля,
Всё грустнее рассвет...

И всё дальше и дальше мечта...
И всё больше разбитых надежд...
И всё ближе печаль,
И всё ближе тоска,
И всё ближе конец...