и не соскучится вам со мной

Луиза Загидуллина
я та,
которая жива душой,
любима и счастлива с тобой
луна пронзит тишиной,
ночной стороной ,
святой послал судьбой тебя,
нарушив, все мечты и планы,
вмиг ,в один прекрасный миг,
ты встретишь, меня с другим,
и я уже не твоя.
я та,
которая, люблю уже другого,
и любима им давно,
и наша свадьба уже не за горами.