Если хочешь выжить

Карина-Кислицина
И она так любит: по-зимнему зло и льдисто, у нее в глазах хрустит и искрится иней,
И ее ладони намного нежней батиста, только вот она не согреет ими
Никого, кто мог бы ее счастливой Сделать в замке – пустом, отдающим звуком
тишины. Убивает она красиво. Четким жестом.
Холодность – как наука.
И она так помнит, что не уснуть ночами никому, чье имя она прошепчет,
Сто бессмертных зим за ее плечами Пляшут в танце шальном, задувая свечи,
В твоей комнате. Молча запустит стаю Белоснежных птенцов тебе прямо в душу,
Не надейся узнать, что она скрывает,
Постарайся сердце свое не слушать.
И она все знает: сколько тебе осталось до того момента, как ты исчезнешь,
У тебя в глазах – от нее усталость. Бесконечный зимний тоскливый вечер
Незаметно холодом укачает, заметет дороги, оставит в прошлом.

Если хочешь выжить, то - изначально
Не пиши ни слова ей, мой хороший.

Carina Summer