Пока ты дышишь

Октябрина Лирика
Я буду дышать, пока ты дышишь.
И задохнусь, когда прекратишь.
Мне тебя так мало, слышишь?
Катастрофически мало. Воспоминания лишь...
Ты там за сотни километров,
Но будто бы в соседней комнате.
Надеюсь, хранишь меня в памяти.
Мне надоело жить, словно в темноте.