В небесах наказаны

Екатерина Кора
В торопливый жизненный свой век,
Где бы ни был: на воде, на суше,
С постоянством ищет человек
Непременно родственную душу.

Редко их встречаются пути,
Параллельно движутся дороги...
"В небесах наказаны они", -
Говорят жалеючи в народе.

 2012 год
(книга "Спасательный круг")