Еще столько всего впереди

Александра Ястребова
Еще столько всего впереди,
И дорог, и путей, и открытий,
Новых жизней, людей и событий,
И улыбок, и счастья цветы,
Еще столько всего вдалеке,
Жизнь их свяжет шелковой нитью,
Из тончайших капель росы,
Жизнь наполнит мгновения смыслом,
И одарит подсказкой судьбы,
Еще столько не сказанных слов,
Не написанных прожитых мыслей,
Что так рвутся, кружатся над смыслом,
Что так жадно взлетают как птицы,
Что так быстро торопятся жить...