Только вернись!

Елена Сургаева
Ты не со мной и забываюсь алкоголью,
Ты стал моей агонией, болью!
Как вернуть нам красочные дни?
Ответь! Как вернуть нам звездные огни?
Слезами пьяными листы заливаю,
Тут же со стихами их разрываю!
Все вокруг одну чушь мне твердят,
Моей ранимой душе лишь вредят,
Что зачем ты такой мне нужен,
А я говорю: он будет мне мужем!
Только вернись! Об этом Бога сильно молю!
Бессонница, как подруга меня посетила - ночами не сплю...
И в комнате мне стало как-то тесно...
А в мир выйдешь - все в маске и лестно!
Очередной глоток жгучей водки,
Отправляюсь в пустое пространство на лодке...
Ну вот, я уже пьяна и забываюсь,
Но, любимый, я с тобой не прощаюсь!