Дина Лебедева. Прозрачный шлейф духов..

Подвалъ Бродячая Собака
Прозрачный шлейф духов и мягкость полумрака,
мерцанье хрусталя и шорохи гардин...
Помада на губах в тон цвета алых маков,
растопленный тобой пылающий камин...
 
Нет сил тебе сказать: прости, я убегаю...
Я знаю ждет меня нелегкий, долгий путь.
Надежность плеч твоих я сравниваю с раем,
и только к ним прильнув, могу я отдохнуть...
 
А ветер за окном от злости рвет и мечет,
грозится дом снести, сравнять его с землей.
Украсть и унести прощальный синий вечер,
последние часы свидания с тобой...
 
Но свечи догорят, огнем стекут в подсвечник,
в обьятья темноты опустится твой дом....
Запретная любовь не может длиться вечность.
Об этом знаю я, и ветер за окном....