тучка песенку поет

Луиза Загидуллина
плывет по небу маленькая тучка
и громко хохочет
и песенку поет
плывет по небу тучка
громко песенку нам поет
и даже маленькая тучка
неся себя так гордо.
подносит нам сюрприз.