Путь в вечность

Лаура Шанель
Нам жизнь отвесит реверанс
предсмертный поцелуй.
Минуты на прощание даст
Для близких шанс.
Но огорчаться не спеши-
Нас ждет великий путь.
Кто знает,может быть
Найду я лучшую судьбу.
И на прогулку ухожу
С Всевышним я покой и мир найду.