И если я умру во сне...

Байкова Анна
И если я умру во сне,
Ты не грусти и не скорби по мне.
Так значит нужно небесам,
Кому-то выше,
Может нам.
И даже если грусть тебя постигнет,
Не упивайся ей сполна,
Пусть радость тебя не покинет,
Ведь мы не кошки жизнь одна.


Я буду приходить к тебе во снах,
Рассказывать о новой жизни.
И ты расскажешь о своей.
Какие утром слушал песни.
И с кем общался целый день
О том как ты устал от жизни
Как постигает чаще лень.
Так давят тяжко мысли.
Ко мне как хочешь прикоснуться,
И так же ночью,не проснуться.

Любить тебя я буду вечно.
На небе нет любви второй.
Насколько время быстротечно,
Мне хочется забыть порой.

Наступит время не приду к тебе.
Ты сам поймешь причины.
Все мысли заберу с собой,
Ведь думать чаще будешь о другой.
Мне даже станет легче.

Уже ты редко вспоминаешь,
О том,что было раньше,
Со временем все забываешь.
А прожитое время отпускаешь.
Ведь понимаешь,дальше
Жизнь идет.
Пусть будет,только так.

Я знаю,ты построишь себе дом.
Где будет жить твоя семья,
И я останусь только мифом.
А наше прошлое,лишь будет старым фильмом.

Мой блог с стихами
http://prostoeshystvo.blogspot.com/