Аромат полей...

Валентина Сулимова
Аромат полей       
И прохлада рек.      
Облака белей,      
Чем пушистый снег. 

Я, стихи шепча,
Разожгу очаг
И смахну с плеча
Прошлых дней печаль.

На виду у всех
Кружит вальс листва.   
Твой счастливый смех -   
Эхом волшебства.

В голубых глазах
Колдовская суть.
На твоих руках
Мне позволь уснуть.